الثلاثاء - 2026-07-28
الرئيسية / رياضة
رياضة

منتخب الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة مصر وديا استعدادا للتصفيات الاسيوية

منتخب الشباب يختتم تحضيراته لمواجهة مصر وديا استعدادا للتصفيات الاسيوية

انهى منتخب الشباب لكرة القدم تحضيراته الفنية والبدنية المكثفة تأهبا للقاء نظيره المصري في مواجهة ودية قوية تقام مساء الثلاثاء على ارضية ملعب الاتحاد المصري بالقاهرة ضمن المعسكر التدريبي الخارجي الحالي للفريق.

واكد الجهاز الفني بقيادة المدرب ابراهيم حلمي جاهزية جميع اللاعبين الذين شاركوا في الحصة التدريبية الاخيرة التي ركزت على الجوانب التكتيكية والخططية لضمان تقديم اداء مشرف يعكس تطور مستوى المنتخب في المرحلة الاخيرة.

واوضح الطاقم التدريبي ان هذه المباراة تكتسي اهمية بالغة في اطار خطة الاعداد الشاملة التي تهدف الى تعزيز الانسجام بين اللاعبين وتجربة مختلف الخيارات الفنية قبل الدخول في معترك المنافسات الرسمية القادمة.

محطات تحضيرية هامة لمنتخب الشباب

وبينت المصادر الميدانية ان المنتخب سيخوض اختبارا وديا ثانيا امام المنتخب المصري يوم الجمعة المقبل على ذات الملعب الامر الذي يمنح الجهاز الفني فرصة ذهبية لتقييم اداء اللاعبين وتصحيح الاخطاء المسجلة.

وشدد الاتحاد على ضرورة توفير كافة سبل النجاح لهذا المعسكر التدريبي الذي يستمر حتى مطلع الشهر المقبل لضمان وصول اللاعبين الى اعلى درجات الجاهزية البدنية والذهنية المطلوبة للاستحقاقات القارية الهامة.

وكشفت التحضيرات عن طموحات كبيرة لدى المنتخب الوطني للشباب للمنافسة بقوة في التصفيات الاسيوية ضمن المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات طاجيكستان والبحرين وافغانستان حيث يسعى الفريق لتقديم مستويات تليق بسمعة الكرة الوطنية.

مقالات ذات صلة