الأربعاء - 2026-08-12
الرئيسية / رياضة
رياضة

نهاية حلم الحسين اربد في دوري ابطال اسيا للنخبة بعد السقوط امام باختاكور

نهاية حلم الحسين اربد في دوري ابطال اسيا للنخبة بعد السقوط امام باختاكور

تلقى فريق الحسين اربد لكرة القدم صدمة قاسية مساء اليوم بخسارته امام مضيفه باختاكور الاوزبكي بثلاثية نظيفة ضمن منافسات الملحق المؤهل الى دوري ابطال اسيا للنخبة في مواجهة شهدت تفوقا واضحا لاصحاب الارض.

واوضحت مجريات المباراة ان الفريق الاردني لم ينجح في فرض اسلوبه الدفاعي او الهجومي امام ضغط المنافس الذي استغل عاملي الارض والجمهور لحسم بطاقة التأهل مبكرا واقصاء ممثل الكرة الاردنية من السباق القاري الهام.

وكشفت النتيجة النهائية عن فقدان الحسين لفرصة تاريخية في العبور الى دور المجموعات بالبطولة القارية بنظامها الجديد حيث كان يطمح انصار النادي لتحقيق انجاز غير مسبوق يضاف الى سجلات الكرة الاردنية في المحافل الدولية.

تداعيات الخروج الاسيوي لفريق الحسين

وبينت المعطيات الفنية ان الفريق خاض معسكرا تدريبيا مكثفا في اوزبكستان استمر لعدة ايام بهدف التأقلم مع الاجواء المناخية الصعبة والتحضير الذهني والبدني لهذه المواجهة المفصلية الا ان النتائج جاءت على عكس التوقعات تماما.

واكد المدير الفني احمد هايل ان الخسارة تمثل درسا قاسيا للاعبين في ظل طموحات النادي الكبيرة للمنافسة على مختلف البطولات المحلية والاسيوية مشددا على ضرورة مراجعة الحسابات الفنية لترميم الصفوف قبل الاستحقاقات القادمة.

واضافت التقارير ان الجهاز الفني سيقوم بتقييم شامل لاداء اللاعبين في هذه المباراة لتحديد نقاط الضعف التي ادت الى هذا السقوط الكبير والعمل على معالجتها لضمان تقديم مستويات افضل في البطولات المحلية المقبلة.

مقالات ذات صلة