الأحد - 2026-10-11
الرئيسية / أخبار العالم
أخبار العالم

استعدادات مكثفة لاستضافة بطولة اسيا للكاراتيه في الاردن

استعدادات مكثفة لاستضافة بطولة اسيا للكاراتيه في الاردن

استقبل وزير الشباب رائد العدوان وفدا رفيع المستوى من رؤساء الاتحادات الدولية والاسيوية والعربية للكاراتيه لبحث الترتيبات النهائية لاستضافة بطولة اسيا للشباب والناشئين التي تحتضنها المملكة بمشاركة واسعة من نخبة اللاعبين والفرق الاسيوية.

واكد الوزير خلال اللقاء اهمية تضافر الجهود لضمان خروج الحدث القاري بصورة تليق بسمعة الاردن الرياضية وقدرته الفائقة على تنظيم البطولات الكبرى حيث استعرض الجانبان كافة الجوانب الفنية واللوجستية اللازمة لاستقبال الوفود المشاركة.

وبين العدوان ان اقامة البطولة تحت رعاية سمو الامير فيصل بن الحسين تعكس الثقة الدولية الكبيرة في الكوادر الاردنية وقدرة المملكة على توفير بيئة مثالية امنة ومستقرة لاحتضان كبرى الفعاليات الرياضية العالمية والمنافسات الاسيوية.

تعزيز مكانة الاردن في رياضة الكاراتيه

واشاد رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه انطونيو اسبينوس والوفد المرافق له بمستوى التحضيرات المتقدمة والجهود المبذولة من قبل وزارة الشباب والاتحاد الاردني للكاراتيه لضمان نجاح البطولة وتوفير كافة التسهيلات اللازمة للفرق المشاركة في هذه المنافسات.

واضاف المسؤولون ان هذه البطولة تمثل فرصة ذهبية لتبادل الخبرات الفنية بين الدول المشاركة وتعزيز حضور رياضة الكاراتيه على المستوى الدولي وتطوير مهارات اللاعبين الناشئين والشباب في بيئة تنافسية منظمة ومحترفة للغاية.

واكد الحضور في ختام اللقاء على اهمية العمل المشترك لضمان انسيابية المنافسات وتقديم صورة مشرفة عن التطور الذي تشهده رياضة الكاراتيه في المنطقة العربية والاسيوية بفضل التنسيق المستمر بين كافة الاتحادات الرياضية المعنية.

مقالات ذات صلة