الجمعة - 2026-09-25
الرئيسية / أخبار العالم
أخبار العالم

صافرة اردنية حاضرة في نهائيات كاس اسيا بالسعودية

صافرة اردنية حاضرة في نهائيات كاس اسيا بالسعودية

اختار الاتحاد الاسيوي لكرة القدم طاقما تحكيميا اردنيا بقيادة الحكم الدولي ادهم مخادمة لادارة مباريات نهائيات كاس اسيا التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة المقبلة بمشاركة نخبة من افضل الحكام في القارة الصفراء.

وضم الطاقم الذي وقع عليه الاختيار المساعد الاول محمد البكار والمساعد الثاني احمد الرويلي وذلك في خطوة تعكس الثقة الكبيرة التي يوليها الاتحاد القاري للكفاءات التحكيمية الاردنية وقدرتها على قيادة المواجهات الكبرى في البطولة.

واكد الاتحاد الاردني لكرة القدم ان هذا التكليف ياتي ضمن مساعي لجنة الحكام الاسيوية لاختيار ابرز العناصر القادرة على ادارة المباريات وفق اعلى المعايير الفنية والمهنية المعتمدة دوليا خلال منافسات البطولة القارية المرتقبة.

استعدادات المنتخب الوطني للبطولة القارية

وبينت المصادر ان المنتخب الوطني الاردني يضع اللمسات الاخيرة على تحضيراته قبل انطلاق مشواره في المجموعة الثانية التي تضم الى جانبه منتخبات اوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية حيث يسعى النشامى لتحقيق نتائج مميزة في البطولة.

واوضح الجهاز الفني ان جدول مباريات المنتخب يبدا بمواجهة اوزبكستان في الثامن من كانون الثاني ثم لقاء البحرين في الثالث عشر منه قبل ختام الدور الاول بلقاء كوريا الشمالية في السابع عشر من الشهر ذاته.

وشدد المتابعون على ان وجود طاقم تحكيمي اردني الى جانب مشاركة المنتخب الوطني يعزز من الحضور الاردني القوي في هذا المحفل الاسيوي الكبير الذي ينتظره عشاق كرة القدم في مختلف ارجاء الوطن العربي والعالم.

مقالات ذات صلة