تابع سمو الامير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم اخر التحضيرات الفنية لمنتخب النشامى قبل اللقاء الودي المرتقب امام منتخب فينزويلا يوم الثلاثاء القادم على ارضية ستاد الملك عبدالله الثاني بعمان.
واكد سموه خلال حضوره جانبا من الحصة التدريبية التي قادها المدرب بادو الزاكي اهمية التركيز الذهني والبدني للاعبين في هذه المرحلة الحاسمة التي تسبق المشاركة في نهائيات كاس اسيا المقررة في السعودية قريبا.
واظهرت التدريبات جاهزية عالية لدى كافة العناصر المختارة للمشاركة في المباراة الودية حيث يسعى الجهاز الفني لتطبيق خطط تكتيكية جديدة تهدف لرفع مستوى التناغم والانسجام بين اللاعبين قبل الاستحقاقات القارية الرسمية المقبلة.
تطورات معسكر النشامى والجاهزية البدنية
وبين الجهاز الطبي للمنتخب الوطني تفاصيل الاصابة التي تعرض لها الحارس اليك سمير موضحا انه يعاني من تمزق جزئي في الرباط الانسي للركبة مما استدعى خروجه من المعسكر التدريبي الحالي لبدء رحلة العلاج.
واضاف الطاقم الطبي ان التنسيق جار مع ناديه لضمان توفير افضل برامج التأهيل البدني لضمان عودته للملاعب في اسرع وقت ممكن مع التاكيد على متابعة كافة اللاعبين الاخرين لضمان سلامتهم البدنية التامة.
وشدد المدرب بادو الزاكي على ضرورة الاستفادة القصوى من مواجهة فينزويلا للوقوف على مستوى الجاهزية الفنية للفريق قبل الدخول في اجواء المنافسات الرسمية الصعبة ضمن المجموعة الثانية التي تضم منتخبات قوية ومميزة.