الأحد - 2026-10-25
الرئيسية / أخبار العالم
أخبار العالم

طموح اردني في مياه الاسكندرية لتعزيز رصيد القوارب الشراعية دوليا

طموح اردني في مياه الاسكندرية لتعزيز رصيد القوارب الشراعية دوليا

غادرت بعثة المنتخب الوطني الاردني للقوارب الشراعية متوجهة الى مصر للمشاركة في بطولة الاسكندرية الدولية التي تشهد تنافسا قويا بين تسع دول عربية واجنبية طامحة لتحقيق نتائج متميزة في هذه الرياضة البحرية.

وبينت البعثة ان المشاركة تأتي ضمن استراتيجية الاتحاد الملكي للرياضات البحرية الرامية لتطوير مهارات اللاعبين واكتساب خبرات جديدة من خلال الاحتكاك المباشر مع ابطال دوليين في منافسات قوية تتطلب دقة وتركيزا عاليا.

واكدت المصادر ان الفريق يسعى لتمثيل الاردن بصورة مشرفة في المحافل الرياضية الكبرى وسط تطلعات كبيرة لتحسين التصنيف الدولي للاعبين المشاركين في ظل التحضيرات المكثفة التي سبقت انطلاق فعاليات البطولة الحالية.

استعدادات فنية مكثفة لمنتخب الشراع

واوضح الجهاز الفني ان المنتخب اختتم معسكرا تدريبيا داخليا استمر اسبوعين تحت اشراف خبراء دوليين ركزوا خلاله على رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين لضمان اعلى مستويات الاداء خلال سباقات القوارب الشراعية المرتقبة.

وكشفت القائمة النهائية للوفد المشارك عن ضم نخبة من اللاعبين المتميزين وهم وليد عليان وسالم ابو حمتة ومعتز اللحام بقيادة المدير الفني عمر الزيني ومساعده مصطفى العتوم والمعالج حمزة الكساسبة للمهمة.

واضافت ادارة المنتخب ان هذه المشاركة تعد محطة مفصلية في مسيرة الرياضيين لاختبار قدراتهم في ظروف تنافسية حقيقية وتطوير استراتيجيات التعامل مع الرياح وحركة الامواج في مياه البحر المتوسط خلال فترة البطولة.

مقالات ذات صلة