احتفى مدير الامن العام اللواء عبيد الله المعايطة بنخبة من كبار الضباط المتقاعدين في بادرة تعكس التقدير العميق لمسيرتهم المهنية الحافلة بالعطاء والجهود المخلصة التي قدموها طوال سنوات خدمتهم الطويلة في الجهاز الامني.
وشملت قائمة التكريم كوكبة من القادة العسكريين وهم اللواء محمد العمري واللواء نورز هاكوز واللواء الركن محمد امين المعايطة واللواء خالد المهيرات تقديرا لما قدموه من تفان في سبيل حماية الوطن ومكتسباته.
واكد المعايطة ان هذه الانجازات المتواصلة التي تحققها مديرية الامن العام في شتى الميادين الامنية والانسانية تعد ثمرة للرؤى الملكية السامية والدعم الموصول من جلالة الملك لتعزيز قدرات الجهاز ورفع كفاءة منتسبيه.
مسيرة من العطاء والتميز الامني
واشار مدير الامن العام الى ان المكانة المرموقة التي بلغها الجهاز اليوم هي نتاج سنوات من التضحيات والعمل الدؤوب الذي ارسى دعائمه رجال حملوا الامانة بكل صدق واخلاص لخدمة امن واستقرار المملكة.
وبين المسؤول ان المتقاعدين العسكريين يمثلون ارثا وطنيا غنيا بالخبرات المتراكمة وان اسهاماتهم ستبقى محفورة في ذاكرة الوطن لما لها من دور في ترسيخ قيم الانضباط والتميز المهني بين صفوف العاملين حاليا.
واعرب الضباط المتقاعدون عن عميق امتنانهم لهذه اللفتة الكريمة مؤكدين فخرهم واعتزازهم بمديرية الامن العام وما تشهده من تطور تقني ومؤسسي لافت في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة متمنين للجميع دوام التوفيق والنجاح.