الثلاثاء - 2026-08-25
الرئيسية / فلسطين
فلسطين

جريمة جديدة في غزة: استشهاد طفل برصاص الاحتلال اثناء البحث عن الماء

جريمة جديدة في غزة: استشهاد طفل برصاص الاحتلال اثناء البحث عن الماء

ارتقى طفل فلسطيني شهيدا واصيب اثنان اخران بجروح متفاوتة اثر هجوم غادر شنته طائرة مسيرة تابعة لقوات الاحتلال الاسرائيلي استهدفتهم بشكل مباشر اثناء محاولتهم تعبئة المياه في المناطق الشرقية لمدينة غزة اليوم.

وكشفت مصادر طبية في مستشفى المعمداني ان الضحايا ينتمون لعائلة طوطح حيث باغتتهم مسيرة من نوع كواد كابتر اثناء تواجدهم خلف مسجد العمري في مشهد يجسد استمرار الاستهداف المتعمد للمدنيين العزل في القطاع.

وبين جهاز الدفاع المدني ان الحادثة وقعت في منطقة خارج سيطرة الاحتلال الميدانية مؤكدا ان الطفولة في غزة لا تزال تدفع الثمن الباهظ للحرب المتواصلة وسط غياب كامل لادنى مقومات الحياة والامان.

تصعيد ميداني مستمر في قطاع غزة

واضافت تقارير طبية من مستشفى شهداء الاقصى ان فلسطينيا اخر استشهد جراء نيران قوات الاحتلال شرقي مدينة دير البلح وسط القطاع في ظل عمليات قصف متفرقة تستهدف تجمعات المواطنين الباحثين عن الامان.

واكد شهود عيان ان هذه الانتهاكات تتزامن مع مرور ايام قاسية يعيشها الغزيون تحت وطأة الابادة الجماعية التي تسببت في فقدان الالاف من الاقرباء وتدمير واسع طال البنية التحتية والمرافق الصحية الحيوية بالقطاع.

واوضح مراقبون ان استمرار هذه الخروقات الميدانية يفاقم الازمة الانسانية التي يعاني منها النازحون خاصة مع تزايد اعداد الضحايا بشكل يومي نتيجة القصف المستمر الذي لا يستثني احدا في مختلف انحاء غزة.

مقالات ذات صلة