الخميس - 2026-08-20
الرئيسية / أخبار العالم
أخبار العالم

حصاد التايكواندو الاردنية في بطولة كاس الرئيس بباكستان

حصاد التايكواندو الاردنية في بطولة كاس الرئيس بباكستان

سجل ابطال المنتخب الاردني للتايكواندو حضورا لافتا في منافسات بطولة كاس الرئيس لمنطقة اسيا المقامة في باكستان، حيث تمكن الفريق من حصد ثلاث ميداليات ملونة وسط مشاركة نخبة من اللاعبين المصنفين دوليا باللعبة.

وكشف الاتحاد الاردني للتايكواندو عن تحقيق حصيلة مميزة تضمنت ميدالية فضية واثنتين برونزيتين، وذلك في البطولة التي تحظى بتصنيف ثلاث نجوم، مما يعزز من رصيد اللاعبين في مسيرتهم نحو الوصول الى منصات التتويج العالمية.

وبينت النتائج الرسمية نجاح صالح الشرباتي في خطف الميدالية الفضية في وزن تحت 80 كغم، بينما نجح محمد العداربة في نيل الميدالية البرونزية في ذات الوزن، واضافت رزان الرواشدة برونزية اخرى ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم.

طموحات التايكواندو الاردنية في البطولات الدولية

واوضح الجهاز الفني ان هذه المشاركة تاتي في اطار خطة استراتيجية مكثفة لجمع النقاط التصنيفية، بهدف ضمان مقاعد في دورة الالعاب الاولمبية القادمة، وسط تحضيرات بدنية وذهنية عالية المستوى لكل لاعبي المنتخب الوطني.

وشدد القائمون على المنتخب ان التركيز الحالي ينصب على رفع الجاهزية قبل التوجه للمشاركة في دورة الالعاب الاسيوية التي ستقام في اليابان، مؤكدين ان اللاعبين يمتلكون العزيمة والقدرة على تمثيل الاردن بافضل صورة ممكنة.

واكدت المؤشرات الفنية ان الاداء الذي قدمه اللاعبون في لاهور يعكس التطور الملحوظ في مستوى التايكواندو الاردنية، حيث يسعى الجميع لتحقيق انجازات جديدة ترفع اسم الوطن عاليا في المحافل الرياضية الدولية خلال المرحلة المقبلة.

مقالات ذات صلة