الأحد - 2026-10-11
الرئيسية / أخبار العالم
أخبار العالم

حصاد ذهبي للاردن في بطولة المواي تاي العربية بليبيا

حصاد ذهبي للاردن في بطولة المواي تاي العربية بليبيا

سجل المنتخب الوطني للمواي تاي حضورا لافتا في البطولة العربية للشباب التي استضافتها مدينة بنغازي الليبية مؤخرا حيث نجح ابطالنا في حصد ست ميداليات متنوعة عكست تطور اللعبة وقوة الاعداد البدني والمهاري للفريق.

وكشفت النتائج النهائية عن تفوق واضح للرياضيين الاردنيين في مختلف الاوزان والفئات العمرية وسط منافسة شرسة شهدتها حلبات البطولة التي احتضنتها ارض معارض اكسبو ليبيا بمشاركة واسعة من نخبة اللاعبين العرب والبالغ عددهم ثلاثمائة.

واظهرت المنافسات قدرة كبيرة لدى الشباب الاردني على فرض سيطرتهم حيث توج الريان ازمقنا وورد عودة بالذهب في اوزانهم بينما قدم باقي اللاعبين مستويات فنية عالية توجوها بميداليات فضية وبرونزية ثمينة ومشرفة.

تفاصيل الانجاز الاردني في البطولة العربية

واضافت نور عوض انجازا جديدا بحصولها على الفضية في فئة الشابات تزامنا مع تحقيق آدم شريم فضية اخرى في فئة الشباب ليؤكد الفريق الوطني علو كعبه في رياضة المواي تاي على مستوى المنطقة.

وبينت الارقام ان تالا البزم ومنذر حمد قد ساهما في رفع رصيد البعثة الاردنية بعد ان نجحا في انتزاع ميداليتين برونزيتين في اوزانهم ليختتم المنتخب مشاركته بسجل حافل من التتويجات التي تعزز مكانة الاردن الرياضية.

واكد القائمون على البطولة ان النسخة الحالية شهدت تنظيما مميزا ومشاركة من ثلاث عشرة دولة عربية مما اضفى طابعا تنافسيا قويا على كافة النزالات التي جرت في اجواء اخوية وروح رياضية عالية بين الجميع.

مقالات ذات صلة