خطف البطل الاردني عمر عوض الانظار في بطولة العالم للمواي تاي المقامة حاليا في كوسوفو بعد نجاحه الباهر في حجز مقعده بالنهائي ضمن فئة تحت 24 عاما لوزن تحت 67 كيلوغرام بكل جدارة.
واظهر عوض مستوى فنيا عاليا في مواجهة نصف النهائي امام البطل الفيتنامي آن كا توان حيث نجح في حسم النزال لصالحه بالضربة القاضية الفنية في الجولة الثالثة ليضمن ميدالية ملونة لبلاده رسميا.
وبينت مجريات النزال قوة التركيز الذهني والبدني للاعب الذي فرض سيطرته المطلقة على خصمه الفيتنامي طوال الجولات الثلاث ليؤكد جاهزيته التامة للمنافسة على الميدالية الذهبية في المحطة الختامية من البطولة العالمية القوية.
مسيرة استثنائية نحو منصات التتويج العالمية
واكد اللاعب في تصريحاته عقب الفوز ان طموحه يتجاوز الوصول للنهائي مشددا على عزمه التام لاقتناص الذهب ورفع علم الوطن عاليا في هذا المحفل الرياضي الدولي الذي يجمع نخبة من ابطال اللعبة بالعالم.
واوضح ان رحلته في البطولة لم تكن سهلة حيث استهلها بفوز كاسح على البطل البولندي بارتوش بامولا بالضربة القاضية في الجولة الاولى قبل ان يتجاوز عقبة الكرواتي روبرت ريزو في ربع النهائي بنجاح.
واضافت النتائج المسجلة ان البطل الاردني يسير بخطوات ثابتة نحو منصة التتويج بعد ان اظهر مهارات هجومية ودفاعية متميزة جعلت منه مرشحا قويا لخطف اللقب العالمي في المواجهة الحاسمة المرتقبة خلال الساعات القادمة.